codebuddy.tech

building in public from Vancouver

Как я создаю собственную автоматизированную рекламную машину, программируя с iPhone

Я вожу Uber и создаю веб-продукты со своего iPhone. Ни ноутбука, ни офиса, ни рекламного бюджета. Поэтому мне пришлось проявить изобретательность в привлечении трафика.

Ответом стало создание собственной рекламной системы с нуля.

TalentCast — это конвейер, который я построил: он автоматически генерирует короткие видео для YouTube с AI-аватарами, рассказывающими о моих проектах. Конвейер создаёт сценарий с помощью Claude, рендерит аватары с помощью HeyGen, транскрибирует и встраивает субтитры через Whisper, а затем помещает готовое видео в очередь загрузки на YouTube.

У меня есть бот под названием FloatBot, который управляет ротацией моих проектов. Каждый вечер он выбирает следующий проект из списка и даёт мне задание на 15-минутный спринт. Затронуть каждый проект, не углубляясь ни в один из них.

Это важно для SEO, потому что Google вознаграждает последовательность, а не интенсивность. Один пост в блоге на проект в неделю лучше, чем десять постов за одну неделю, а затем тишина.

Прошлой ночью за один сеанс я удвоил базу программ MarketAffiliateHelp, нашёл и исправил критическую ошибку безопасности в работающем смарт-контракте Solana, создал автоматический движок AI-аудита для AnchorScan и сгенерировал первые два выпуска CubeCast Roundup.

Ничего из этого не было запланировано. FloatBot подталкивал меня к каждому проекту, я делал одно дело и двигался дальше.

Каждый проект с каждым сеансом становится чуточку лучше. Посты в блогах накапливаются. Видео на YouTube накапливаются. SEO накапливается. Ни один отдельный сеанс не выглядит впечатляюще — но через шесть месяцев такой работы каждый из моих пятнадцати проектов имеет сотни точек касания в интернете.

Таков план. Автоматизированная реклама, принудительная последовательность, медленное накопление результата.

Get new posts

Subscribe in your language

Get new posts

Subscribe in your language

New posts delivered to your inbox. Unsubscribe anytime.

Receive in: